產品介紹目前位置 : 首頁/產品介紹


娜普菈(無庫存)


專為台灣市場開發的天然薄荷系列,富含薄荷成分以及7種水果萃取精華 ,並添加6種有機草本精華以及其他天然草本成分,創造健全的頭皮環境孕育出美艷光澤的亮麗秀髮。

 

深層淨化洗髮精特別添加錦葵萃取精華以及天然萃取的皮膚保護成分(甘草酸二鉀),優越的起泡力不僅能確實清潔毛髮與頭皮上的髒污,完全不含矽靈、不使用人工合成香料配方,更能呵護您的秀髮與頭皮。

 

冰風雹頭皮養護噴霧擁有獨特雪泡劑型養髮噴霧,能讓頭皮瞬間冷卻並收斂毛孔,實現暢快的頭皮觸感。除了本系列既有的天然薄荷成分以及7種水

 

果萃取精華,更富含具有天然養髮成分藥草-日本獐芽菜萃取精華以及多達12種的天然草本精華,幫助頭皮清爽潔淨,輕鬆完成頭皮養護工作!


訪客人數 924568
Copyright © 2014 Garden hair salon. All Rights Reserved
Website Design by OUOrange.